Beachplätze am Wöhrsee

Beach am See

mit Unterstützung der Stadt

Juli 2019 - Burghauser Beachvolleyball-Stadtmeisterschaften

Hier schon mal die Termine die die es sich freizuhalten gilt, denn: Auch in diesem Jahr finden sie wieder statt, und zwar am

Sa 06.07.2019 - Beachvolleyball-Stadtmeisterschaft im Mixed

So 07.07.2019 - Beachvolleyball-Stadtmeisterschaft der Jugend

Sa 20.07.2019 - Beachvolleyball-Stadtmeisterschaft der Damen und Herren

Es ist bisher noch nicht festgelegt, welches Turnier an welchem Tag stattfinden soll ...

Die Turniere beginnen jeweils pünktlich um 9:00 Uhr.
Gespielt wird bei jedem Wetter ... am liebsten aber wenn die Sonne scheint.

Anmeldung per E-Mail : bitte Vorname und Name von beiden Spieler/innen des Teams an matthias.kiefer(at)gmx.de. Danke!

! Startgebühr: Achtung ab diesem Jahr wird es eine Startgebühr für alle Turniere außer den Jugendmeisterschaften geben. Sie beträgt 5 € pro Teilnehmer und ist am Turniertag an Matthias Kiefer zu zahlen. Dafür gibt es aber auch für jeden einen kleinen Preis ...  ;-)

Anmeldeschluss ist der jeweilige Donnerstag davor, abends, 20 Uhr ... (damit wir noch ein Spiel-System austüfteln und Preise besorgen können)